Lesaffre: открывает новый хлебопекарный центр в Австрии

Французская группа Lesaffre, глобальный ключевой игрок производства дрожжей и продуктов ферментации открывает новый Хлебопекарный Центр в Австрии, предназначенный исключительно для промышленной выпечки. Стратегически расположенный в самом сердце Европы, его миссия состоит в том, чтобы помочь промышленным клиентам группы разрабатывать новые продукты и отрабатывать технологические процессы. Центр в Вене был официально открыт во вторник, 9 апреля, в присутствии генерального директора группы Lesaffre Антуана Боль.

Продвинутая производственная компетентность

Запущенный в начале 2019 года Венский Хлебопекарный Центр, самая молодая в мире сеть из более чем 40 пекарских центров по всему миру, является первой, предназначенной исключительно для промышленных клиентов группы Lesaffre. Это новое предприятие позволит Lesaffre улучшить услуги, которые группа предлагает своим промышленным клиентам, открывая тем самым важные возможности для развития в Европе.

«В этом новом Хлебопекарном Центре, созданным для пилотных испытаний продуктов в промышленных масштабах, мы предлагаем нашим клиентам и партнерам возможность проводить испытания вместе с нами, моделируя их собственные условия и ограничения, симулируя ситуацию на их собственном производстве. Это позволяет нам работать с ними при создании индивидуальных решений», — говорит Жером Лебрез, президент департамента Восточной и Центральной Европы в Lesaffre.

В Хлебопекарном Центре оснащена современная опытная промышленная пекарня, состоящая из 4 зон: зона приготовления теста, зона формования, зона холодной обработки с камерой принудительной воздушной заморозки и, наконец, зона выпекания. Кроме того, есть лабораторный раздел, в котором оценивается качество готовой продукции (срок годности, текстура и т. д.). Опытная производственная площадка занимает более 600 квадратных метров.

Современная технология для поддержки роста клиентов

Lesaffre – это группа, которая работает более чем в 50 странах, день за днем ​​инвестирует в развитие и инновационные технологии, чтобы найти новые решения для потребностей своих клиентов.

«Инновации являются частью роста компании и ключом к решению многих задач завтрашнего дня. Мы хотим помочь нашим клиентам, разрабатывая технические и промышленные решения, которые отвечают их собственным инновационным требованиям. «Создание этого хлебопекарного центра в самом сердце региона, который играет такую ​​важную роль в развитии пищевых тенденций, крайне важно для Lesaffre», — сказал Антуан Боль.

Запуск этого экспериментального Хлебопекарного Центра (ТМ) полностью соответствует стратегическим инновациям Lesaffre и приоритетам обслуживания клиентов. Lesaffre присутствует в Австрии с 1996 года. Расположение Lesaffre Austria в непосредственной близости от этого нового промышленного хлебопекарного центра предназначено для продажи пекарских дрожжей и производства хлебопекарных ингредиентов.