КОНЦЕПЦИЯ

Убаюканный хлебом

Отель Refinery в Нью-Йорке предлагает место для отдыха, которое называется не Bad & Breakfest, а „Bread & Breakfest“ — «Хлеб и завтрак».

Отель Refinery в Нью-Йорке вместе с порталом Hotels.com предлагает специальное предложение на ночь, предназначенное для любителей хлеба. Гости могут остановиться в номере «Хлеб и завтрак» за 203 евро за ночь. Особенностью номера является не только мини-бар, который заполнен различной бесплатной выпечкой, но и интерьером. Помещение украшают лампы в форме багета, шторы с мотивами кренделя, фото-стена с мотивами выпечки и светящаяся надпись «Fresh Baked Bread» — свежеиспеченный хлеб. Кровать также создана в соответствии с пекарской тематикой: ломтик тоста представляет изголовье, буханки хлеба украшают покрывало, а также доступны многочисленные подушки в различных формах для выпечки.

Предложение, действующее до января, включает в себя ваучер на 90 евро на обслуживание в номере, в который доставляется завтрак по вашему выбору — круассаны, джем, бургеры или пицца. В качестве сувенира необычного пребывания отель раздает тапочки в форме багета. Пончики и рогалики, которые предлагаются для потребления в номере уже включены в стоимость.