Если дискаунт правильно „ставит на ноги“ отдел свежего хлеба и предлагает качественный ассортимент, то пекарням такая конкуренция может стать не под силу…

В одном из супермаркетов Дублина состоялось необычное ограбление. В то время как воры предпочитают добраться до кассы или сейфа, взломав дверь или окно, ирландские налетчики воспользовались более внушительной техникой— экскаватором, с помощью которого они „вскрыли“ супермаркет сети Lidl.

Сломав крышу ковшом они разгромили большую часть строения и находящейся внутри техники. Хотя они добрались и до сейфа, но для этого существовали и дргуие способы.

Полицейские сначала не могли выяснить, что же в действительности было нужно разрушителям. После расследования и задержания нескольких человек, по неофициальным данным полиция склоняется к тому, что супермаркет был разрушен „друзьями“ местной пекарни. В супермаркетах сети Lidl установлены станции выпечки свежего хлеба и продается ассортимент свежих качественных и недорогих хлебобулочных изделий. Такое соседство нередко становится проблемой для малых пекарен.

Leave a comment