DÜBÖR: инновации во всех классах машин

Фирма DÜBÖR вступает на выставку SÜDBACK с обновленной установкой TSA 800, которая демонстрирует индустиализацию 4.0. Фирма представляет на выставке новинки блоков управления и регулировки на своих установках.

Новое поколение машин оснащено удобным в пользовании сенсорным экраном с интуитивным управлением для оператора. Все процессы деятельности и все виды потребления и расходов установки отслеживаются благодаря непрерывно действующему цифровому блоку. Тем самым TSA 800 – установка для распыления отделяющих масел для пекарских форм и противней – заявляет о необходимости контроля или технического сервиса, в зависимости от объема эксплуатации. Кроме этого установка оснащена рецептурной базой данных, через которую управляются объемы распыляемого вещества и соответствующая настройка дюз, данные могут быть в любое время запрошены.

Концепция дистанционного сервиса фирмы DÜBÖR является логичным обрамлением предоставляемых фирмой продуктов и услуг. Установка и технический персонал связываются через интернет посредством надежной зашифрованной связи. Добавленная выгода для пользователя установки в данном случае значительна: Большую часть неполадок, связанных с неправильными настойками пользования или ошибками управления машиной, легко и быстро устраняются без серьезных дополнительных затрат, без специального техобслуживания на месте – все происходит дистанционно.

Инновационной концепции TSA 800 придает завершенность новое поколение дюз, которые отвечают высшим стандартам гигиены, благодаря системе Clean-In-Place-Design („чистота на месте дизайн“).

 

 

На выставке SÜDBACK 2017 фирма DÜBÖR представляет два новых полуавтоматических тех-решения для распыления отделяющих масел или яйца. На малом пространстве для установки – всего на одном метре в длину пекарские формы равномерно опыляются тонким слоем отделяющего масла или тестовые заготовки получают свой глянец распылением яичной массы. Рабочая высота и скорость транспортерной ленты могут быть в любой момент настроены на потребности обслуживающих операторов, что ведет к экономии сырьевых компонентов и улучшению качества конечного продукта. Пять автоматических дюз сконструированные по принципу „безвоздушного“ действия (Airless) способствуют тому, что при распылении в воздухе не образуется мелкодисперсный туман, но в то же время гарантируется тонкий слой напыления. Гигиенично продуманный дизайн, сопровождаемый распыляющей функциональностью, а так же малые размеры значительно сокращают время чистки установки.

Новые технические решения придают логичную завершенность всему спектру продуктов предлагаемых фирмой DÜBÖR.

Fortschritt made by DÜBÖR! 

Leave a comment