Канада: все больше гамбургеров

Больше канадцев, чем год назад, говорят, что заказывают гамбургеры в общественном питании, по крайней мере, один раз в месяц, и рост в категории гамбургеров переполняет отрасль. В «Канадском отчете о тенденциях потребительского спроса на гамбургеры в 2019 году» исследование Technomic рассматривает ключевые факторы, включая такие инновации, как овощные гамбургеры и уникальные вкусовые характеристики. «Чем больше становится категория гамбургеров, тем важнее для операторов поддерживать особенности дифференциации», — сказал Чарльз Уиншип, менеджер по изучению потребителей в Technomic. «В ответ на спрос вегетарианских гамбургеров, а также на более острые и смелые ароматы очень важно, чтобы бренды предлагали гамбургеры, которые действительно выделяются среди других».

Основные выводы из отчета:

„Семьдесят процентов потребителей, которые едят гамбургеры, обычно покупают их в ресторане быстрого питания, по крайней мере, один раз в месяц, по сравнению с 66 процентами в 2017 году.

Сорок один процент потребителей, потребляющих гамбургеры, согласны с тем, что их беспокоит качество и свежесть гамбургеров, заказанных для доставки.

42 процента детей в возрасте от 18 до 34 лет, которые едят гамбургеры, ожидают, что рестораны предложат хотя бы один вегетарианский вариант.

Комплексный «Канадский отчет о потребительских тенденциях в сфере бургеров», в котором обобщены результаты более чем 1100 отзывов потребителей, помогает операторам и поставщикам лучше понять эволюцию потребительского потребления, отношения и предпочтения граждан и определить ключевые области.