Индустриалы тоже банкротятся…

Для управляющего в деле о несостоятельности проблемы индустриального хлебопекарного предприятия Kronenbrot, являются неразрешимыми. Банкротство курпной пекарни со 150-летней историей затрагивает более 1000 сотрудников.

Хлебопекарная группа Kronenbrot на треугольнике границ Бельгии, Германии и Голландии вторично сообщила о банкротстве. Плохие новости были усилены эффектом двух произошедших пожаров на производстве. После чего спасительные финансовые мероприятия сочтены нецелесообразными и хлебный индустриал с тремя производственными площадками теперь канет в небытие.

« Kronenbrot не был конкурентоспособным в течение многих лет. Производственные мощности сильно устарели и более не соответствуют требованиям современных производственных процессов. Из-за связанных с этим больших потерь продолжение существования в прежних условиях больше невозможно. В последние недели был организован процесс продажи предприятия, но никто не был готов идти на риск, связанный с приобретением Kronenbrot », — заявил управляющий процесса банкротства.