Dr. Schär: открывает офисы продаж в Аргентине и Турции

Итальянская компания Dr. Schär AG, лидер европейского рынка безглютенового питания и диетических продуктов, расширяет свои международные партнерские отношения посредством двух новых филиалов в Аргентине и Турции. Целью производителя является создание дочернего бренда Schär в премиальном сегменте этих рынков и в то же время создание новых важных рынков сбыта для своей продукции.

На протяжении более 40 лет доктор Шер строит свой бизнес с четким видением, чтобы вернуть некоторые качества жизни людям с особыми потребностями в питании. Южно-тирольская семейная компания, надежный партнер в области диетических продуктов, позволяет людям с пищевой непереносимостью по всему миру наслаждаться пищевыми продуктами без осложнений. Располагая двумя новыми офисами продаж, пионер пищевой промышленности открывает новые рынки сбыта в Аргентине и Турции.

Вернер Штробл, исполнительный директор Sales + Marketing Europe + Export: «Наша цель — создать Schär как премиальный бренд и в то же время создать важный рынок сбыта для нашей продукции, производимой в Куритибе. Наши новые сотрудники поддержат нас, прежде всего, в области продаж и маркетинга и будут способствовать развитию рынка».

Из-за растущей осведомленности и диагнозов, Аргентина является важным рынком для продуктов без глютена. По этой причине в апреле 2019 года доктор Schär SpA принял решение приобрести 70 процентов предыдущего импортера Frigluten и переименовать его в Schar Argentina SA. Семья владельцев Crescini, которая будет поддерживать доктора Schär в реализации совместного проекта на месте, сохранит остальные акции.

Но это еще не все: семейный бизнес из Южного Тироля также приобрел акции турецкого бренда «Glutensiz Ada» в Турции. Благодаря новому партнерству, компания была переименована в Dr. Schar Turkey A.S. и начал продавать продукцию брендов Schär и Glutensiz Ada. Вернер Штробл: «В ближайшее время мы расширим приобретенное производственное предприятие и рассчитываем изготовить линию хлеба и муки Schär в начале 2020 года».