Südback 2017

Магнетизм выставки усиливается…

Переход на сайт Südback

 

 

Штутгартская профессиональная выставка Südback расширяет круги своего разнообразия, в отношении как экспонентов, так и посетителей выставки. Как магнитом Südback притягивает
с каждым годом все больше новых участников из других стран.

Не удивительно, что выставка пользуется успехом среди европейских посетителей — 5 минут ходьбы от аэропорта означают, что из многих крупных городов Европы можно прилететь просто на 1 день: утром на выставку — вечером дома.

 

Когда 23 сентября Südback-2017 откроет свои ворота, в просторных помещениях выставочного комплекса Штутгарта встретятся более 700 экспонентов из разных стран. Поскольку при каждом проведении выставки (ежегодно, кроме года iba) число посетителей росло, то в этом году логично ожидается новое увеличение числа специалистов. Так же знатоки отрасли ожидают повышение интернациональности выставки среди посетителей. 20% — доля экспонентов из других стран — это существенная цифра, для специализированной выставки, которая изначально планировалась как внутринемецкая выставка в те годы, когда не проводится мировая выставка iba.

Наряду с пекарями и кондитерами выставку посещают руководители предприятий и ведущие специалисты пищевой промышленности.

Эффектом магнита обладает Südback для мировых лидеров рынка и фирм, работающих в разных странах, которые представляют в Штутгарте свои новые разработки, продукты, системы.

Петер Аугендоплер, владелец фирмы Backaldrin The Kornspitz Company ви-

дит хорошие причины растущего интереса из-за рубежа: «Südback выигрывает в качестве ведущей выставки для хлебопекарной отрасли в немецко-говорящих странах и становится все более важной. Интерес со стороны посетителей из соседних стран является ключевым фактором, значительно способствующим росту торговли. Фирма Backaldrin привлечет в Штутгарте внимание своими инновационными продуктами».

 

Керстин Урай, менеджер по маркетингу Gourmet & Specialties в фирме Barry Callebaut Germany подтвердила: «Как глобально действующая компания, для нас очень важно, быть представленными на самых важных отраслевых событиях рынка с правильными брендами. Callebaut является мировым именем, которое не только в Германии, но и во всем мире означает лучший бельгийский шоколад и искусство его создания. Чтобы вдохновить наших посетителей, на первый план мы ставим тему «Тенденции и концепции» и наряду с новыми продуктами презентуем множество идей для их при- менения, примеры которых мы ежедневно демонстрируем в нашей кухне «live».

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*