КОРОБКА ИЛИ МУЗЕЙ?

С огромным энтузиазмом и любовью к самой знаменитой рождественской выпечке Саксонии – Дрезденскому штоллену отличаются пекари Дрездена. Неудивительно, что члены Объединения Дрезденского Штоллена не довольствуются малыми проектами. Чтобы обратить внимание на свою выпечку, свою многовековую традицию и свою приверженность к сохранению кустарного промысла, они организовали специальную XXL-акцию в центральной галерее Дрездена: они сделали самую большую упаковочную коробку для штоллена, в которую даже можно войти!

Шестиметровая в длину, три метра в ширину и два – в высоту это не только гигантская версия упаковки: но и самый маленький музей дрезденского штоллена. На поверхности коробки размером в 125 квадратных метров можно узнать все самые интересные факты почти 600-летней истории сладкого рождественского продукта,такие как проходит Дрезденский штоллен-фестиваль или ежегодные выборы посла марки – Дрезденской девушки «штоллен-девица».

Максималистическая темно-синяя коробка с историческим изображением Дрездена смоделирована по внешнему виду и образу известной фирменной и защищенной правами нераспространения коробки, которую используют пекари члены объединения в качестве упаковки-украшения.

Идея создания гигантской коробки и мини-музея возникла чуть более трех лет назад: «Так же, как наша выпечка может убедить ценителей во всем мире своим превосходным вкусом и убедительным качеством, поэтому мы стремимся такими

уникальными акциями, обратить внимание знатоков и потенциальных клиентов, чтобы завоевать новых поклонников Дрезденского штоллена », – говорит генеральный директор Объединения Рене Краузе. «Мы также показываем, что реклама традиционной марки не должна быть устаревшей. Более чем когда-либо, мы фокусируем на успехе нашего бренда. Это важная ценность для нашей работы и успеха продукта». Великий Дрезденский нож для штоллена также представлен во временном музее демонстрироваться на публике. С помощью 12-килограммового и 1,60-метрового ножа традиционно нарезают гигантский дрезденский штоллен на рождественском рынке.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*