Стимулирующий багель

Кофеиновый багель для пробуждения

Американская сеть «кофе и багель» создала бублик с кофеиновым толчком: полба и кофеин в новом Эспрессо-багеле.

На радость любителям кофе в городе лейквуд был придуман, а затем представлен всему миру новый кофейный багель. Речь идет не только о том, что этот бублик употребляется к кофе, важнее, что кофе у него уже внутри.

Сеть багелей «Братья Эйнштейн» в США сообщила в инстаграмме о создании и старте продаж нового „Espresso Buzz Bagels“. Темный бублик сочетает в себе два главных компонента для завтрака: кофе и булочку. Эспрессо-багель содержит 32 миллиграмма кофеина, что соответствует примерно одной трети доли кофеина в большой кофейной кружке и стоит 2,09 $ (примерно 120 рублей). Благодаря добавлению какао в рецептуру багель получает свой темный почти «кофейный» цвет. По вкусу мнения потребителей расходятся: американская программа FoxNews описывает его, как сначала сладкий, а потом с горьким послевкусием эспрессо.

Слишком много таких багелей подряд употреблять не рекомендуется. «Если посетитель не пьет несколько стаканов колы из-за содержания кофеина, то ему возможно не следует есть эти багели», — говорит Керри Кул вице-премьер компании.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*